Cocina Casera

Tenemos la auténtica fabada IGP cocinada tradicionalmente en fuego de leña.
Variedad de raciones y ternera asturiana.
Entre algunas cosas revuelto de oricios ( erizos de mar ), emberzau ( morcilla típica de la zona ),riquísimas croquetas,escalopines al Cabrales, picadillo ….y buena sidra.
 
 
 

Raciones

  • JAMÓN IBÉRICO

  • Cecina de Vacuno

  • Chorizo Ibérico

  • CHORIZOS A LA SIDRA

  • TABLA DE EMBUTIDOS

    Jamón, salchichón y chorizo ibéricos, cecina

  • QUESO AHUMADO DE PRÍA

  • QUESO DE VACA LOS BEYOS

  • QUESO DE CABRA LA COLLADA

  • QUESO DE CABRALES

  • TABLA DE ESTOS QUESOS ASTURIANOS

  • TABLA DE PATATAS TRES SALSAS

  • CALAMARES A LA ROMANA

    Brava, Ali-Oli, Cabrales

  • CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN

  • SARTÉN DE PICADILLO DE CHORIZO

  • SALTEADO DE TAQUINOS DE LOMO AL AJILLO

  • EMBERZÁU

    Morcilla típica de Cangas de Onís

Platos

  • Fabada Asturiana

  • Ensalada Verde

    Lechuga, Tomate y Cebolla

  • Ensalada Mixta

    Lechuga, tomate, cebolla, espárragos, atún, aceitunas, huevo y maiz

  • REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS

  • REVUELTO DE ORICIOS

    Erizos de mar

  • REVUELTO DE EMBERZÁU

    Morcilla

  • FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA

  • ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA

  • ESCALOPINES DE TERNERA CON SALSA DE CABRALES

  • CINTA DE LOMO A LA PLANCHA CON HUEVOS Y PATATAS

Postres

  • Flan de Huevo Casero

  • Requesón con Miel

    Casero

  • Tarta Helada